jus jeruk

Bund apakah bahaya hamil muda komsumsi jus jeruk tiap hri ? Soalnya janin saya nggk berkembang dan hrus dikeluarkan.. Kata tmn sya emang nggk boleh minum jus jeruk saat hamil muda..emang benar yah ???

2 Tanggapan

Jeruk dan jus jeruk bagus untuk kehamilan. Jeruk mengandung banyak vit. C dan asam folat. Janin tidak berkembang / blighted ovum bukan dari jus jeruk mbak, itu karena ada kromosom yang cacat pada janin nya. Temen nya sok tau dan ngada-ngada 😅

4y ago

Iyya nggk mbak..sbnrx aku jg sdh baca artikel klo jus jeruk bagus makax smnjak hri itu tiap hri aku sllu minum jus jeruk 😫

klo gk dilarang sm dokter/bidan gpp bun.. yg penting apapun jgn berlebihan.. kalo aku justru dilarang pas awal hamil makan jeruk+mangga sm dokter.. kembali ke pilihan masing2..