Serius nanya

Bund, apakah anak bunda yang skg umur sekitar 17 bulan sering tantrum nangis teriak teriak begitu . . Seperti waktu bangun tidur tiba tiba tantrum, waktu malam mau tidur juga tantrum dulu .. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Hallo bun iya bun. Dia blm bs memanage emosi. Jd yg sy lkukan, sy diamkan 3 menitan biarkan menangis. Lalu nnti klo sudah sy datangin peluk kenapa mau gmn gt. Supaya dia tau nnti kedepannya bukan dg teriak bs diturutin bun. Begitu.

anakku 17 bulan juga sama lagi suka tantrum, pernah tengah malem ngajak jajan (toko depan rumah), kan udah tutup tengah malam gitu ehh dia malah nangis teriak² sampai bangunin tetangga.