Nebu/uap bayi

Bund apakah aman bayi di nebu/uap smgg 3 kali, setelah nebu bayiku pipis nya jarang biasanya suka smpe tembus hari ini aku liat Kya baru sekali pipis . Mohon infonya#seriusnanya #bantusharing adakah di sini ada yg pernah anak nya di uap krna batuk dan bkin sesak pernapasan nya

2 Tanggapan

Anak kedua saya jika sesak biasanya langsung ke IGD jika malam, jika DSA masih praktik ke DSA. Saya tidak bawa ke faskes karena pernah sesak 2 pekan diberikan obat flu dan antibiotik ternyata tidak membaik. Atas izin Alloh ke DSA membaik. Jadi setelah beberapa kali ke DSA boleh beli alat nebul dan ampul nebul sendiri. Alhamdulillah pengalaman nebul pipis baik-baik saja, hanya memang kalau dinebul harus banyak minum ya Bunda. Semoga ananda lekas sembuh

8mo ago

selain nebu , di kasih obat batuk & antibiotik juga tp setelah nebu kmrn pipis nya jd Kya jarang

Bayinya umur brp bunda? Itu di nebu udah tanya sm dsa kan? Sudah berapa lama batuknya ? Kalo batuk dan ada sesak mending langsung ke faskes aja. Karna bayi sesak bahaya juga :(

8mo ago

umur 4 bulan bun, ini udah saran dri dsa bun dan di jadwalin smgg 3 kali selama 6 kali nebu