terlanjur makan cumi kurang mateng dikit doang

bund apakah ada yg prnah ngalamin sprti saya ini? makan cumi prtamanya mh mateng pas udh masuk mulut semua ada dikit yg blum mateng bngt bund. aku hawatir ?

4 Tanggapan

Kata dokter Ardiansjah di akun youtube Gue Sehat sebenernya ibu hamil ga papa makan makanan kurang matang atau mentah asal bukan dr darat. Jadi boleh makan sushi yg mentah krn bahannya kebanyakan dr laut. Jd kl yg blm terkalu matang itu cumi, kayaknya ga papa

saya juga gtu bun pernah makan yg kurang mateng berasa dimulut ketelen dikit tp kepikirannya sampe seharian, Alhamdulillah gpp bun pas USG sehat semua krn kan cuma dikit itu jga ga sengaja .

5y ago

iya bund hawatir bngt ngrasa berdosa sama si utun. mudah2an gpp ya bund smpe lahiran lancar

Gpp klo cm dikit

5y ago

iya bund habis itu gamau dilanjutin lagi makan cumi nya 😢

Gpp bun