Mual muntah & pusing hebat selama TM1

Bund, apakah ada yang sama selama TM1 mual muntah bgt sampai kepala rasanya sakit bgt. Tp dokter cm ksh saya obat mual aja, obat pusingnya apa ya kira2? Bs mnum paracetamol ga ya? Soalnya kmrn kata dokter "gpp itu pusing kena mual" gitu. ##seriusnanya ##ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

kalo dokter bilang begitu berarti benar bun saya juga dulu hamil ke dua tm 1 sampai usia 17w muntah n mual parah bahkan g bisa makan n minum dikasi inpepsa n obat mual (saya lupa namanya) tapi ampuh semangat yah moms demi adik kecil sehat2 semuanya

jgn minum apa2 apa lgi smbarang obt bun saya juga sma trimester 1 maboknyh parah tpi g brani minum obt ini itu klo g dri doktr kandungan atw bidan klo bsa buah atw susu atw teh anget bun biar dikitt cobain dulu jgn smpe g ada asupan kasihan debay nyh

coba minta obat pusingnya sama dokter Bun biar ga salah takaran klo aku pas tm1 mual muntah juga Alhamdulillah pusingnya jarang2 jadi ga sampe minum obat aku cuma minum susu prenagen yang buat mual muntah aja

5mo ago

susu prenagennya pake yg mana kak?

baru aja tadi aku kebidan Bun, krna memng dari semalem pusing mual, jadi sama bidan di kasih, Paracetamol, obt mual, sama asam folat

boleh kok bun minum paracetamol, aku kmrn dirawat krna demam dan pusing di kasihnya sanmol, aman juga kok sanmol bun

aku biasanya cuma kompres aja semaleman d tidurin, besok ilang, kalo masi blm ilang kompres dan istirahat terus.

bunda.. saya minta tolong di bantu untuk survey penambah darah nya ya https://forms.gle/5XfFTytY4mtbFA1Q7

saya dulu juga cuman dikasih obat mual kalau emang gak kuat banget boleh mnum paracetamol

boleh bun tapi minumnya saat bener2 sakit banget kepalanya