Apakah bumil wajib ke puskesmas mulai awal kehamipan?

Bund, apa yg harus kita katakan jika pertama kali ke puskesmas untuk ibu hamil tapi tidak ada keluhan, apakh wajib ibu hamil ke puskesmas lagi setelah rutin kontrol ke dokter rumahan( klinik praktek) ? #ingintahu

2 Tanggapan

wajib ya bun, puskesmas wilayah wajib tahu. nanti bunda kalau udh lahir trus babynya posyandu kan jg dr puskesmas bun.

aq belom pernah ke puskesmas bun, aq ke dokter terus, krn emang ada keluhan, jd di evaluasi dokter terus.