mpasi

Bund apa yg harus d lakuin , awal mpasi sama sekali si anak gk mau makan , gk mau nelen , di jejelin trus malah uo uo . Udah di kasih macam2 buah ttep gk mau , macam2 rasa bubur fortip tetep gk mau , buat bubur menu lengkap pun tetep gk mau , udah seminggu s anak gk mau makan terus mau nya mimik terus , apa baik nya gk aku kasih makan aja ya mak , udah pusing nyuapin nya salah mulu ,

2 Tanggapan

Teksturnya gmna bun? Halus kan bun? Kalau baru2 memang dia kadang suka keluarin lagi. Anak saya juga gitu nih. Minggu kmrin MPASI dia keluarin. Cuma beberapa sendok aja.tp ada peningkatan minggu ini udah mau walau nambah beberapa sendok.

Jadwal makan dan nyusu gmn? Mungkin udh kekenyangan nyusu makanya ga mau makan. Ditelatenin aja, bu. Awal mpasi porsinya 2 sendok makan aja