Vaksin buat bumil

Bund apa vaksin buat bumil wajib banget yah ? Soalnya aku takut banget efeknya kya yg di berita2😭😭😭. Apa emang harus punya surat vaksin kalau mau melahirkan nanti ?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Emang efeknya yg diberita apa aja yang signifikan? Kalau mau melahirkan swab antigen / pcr bun. Sertifikat vaksin itu untuk yang mau naik pesawat di masa PPKM ini. Rajin2 nonton berita ya bun supaya gak kemakan hoax wa

3y ago

oke bund di tunggu yah