perlukah BPJS ??

Bund,, apa perlu ibu hamil mempunyai BPJS ?? Buat jaga jaga ajah gituu .. Soalnya dilingkungan sekitar, banyak yang ngelarang buat bikin BPJS,, karena kalo nanti ada kendala berobat apa apa ribet .. Mending yang umum,, lebih dilayani .. .. Jadi bingung aku bund .. Barangkali disini ada yang memakai BPJS pasca persalinan dan tidak .. Minta sarannya ya bund,, ...

2 Tanggapan

kalo aku sih bkin. mau brobat pake bpjs ato umum nnti tserah. yg penting bkin dlu.