bingung dan bagi saran ya bund

bund, apa pendapat kalian kalo suami suka liat cewe di sosmed secara diam" sbgai bahan dia untuk muaskan nafsu. tapi dia begitu pas saya haid, saya tanya baik" karna saya haid dia pengen makanya dia liat" foto cewe untuk pelampiasan nafsu. pendapatbunda gimana, sayaharus apa? dgnjawaban suami (mending liat" foto cewe" di sosmed dari pd sewa lonte) #bantusharing #bantusharing #bantusharing

21 Tanggapan

klo dlm islam ya bun jika hub intim dgn istri tp pikirannya bayanginnya cwe lain aja itu zina.. apalagi onani yg jelas ga boleh ditambah bayangin cwe lain.. yahh dosa tanggung sendiri sih