Ciri2 masuk panggul

Bund apa kira2 benar ya kepala bayi sudah masuk panggul cuma dengan disentuh perut bawahnya sama bidan tanpa USG? Apa ada yg pernah diperiksa bidan dan benar perkiraannya?

2 Tanggapan

Aku pernah diperiksa bidan,ditekan tekan perutnya,katanya udh masuk panggul,trs beberapa minggu kemudian di usg puskesmas dan dr obgyn benar bun,katanya sdh msk panggul

4w ago

Klo menurut aku gak ada perbedaan bun,sama aja dri sewaktu blm masuk panggul juga