Asi

Bund apa iya kalo kita ga sarapan bisa buat asi kita gaenak buat si dede? Saya sengaja suka nunda" makan biar makan cukup 3x sehari, karna kalo pagi sarapan nanti jam 10 pasti laper lagi.. Jam 10 makan nanti siang jam 12an udah laper lg Karna ekonomi lg sulit, jd saya gabisa buat nurutin laper nya saya ini. Dede emng asi nya kuat bund, jd saya cepet bgt laper Jd kadang saya sarapan jam 10an, trs dibawa tidur siang sama si dede.. Makan siang jam 2an Makan malem jam 7an, tp pasti malem nya jam 9an laper lg.. Kalo masih ada yg dimakan saya makan, tp kalo udh gada yg dimakan saya bawa tidur aja meskipun perut laper Apa itu jd pengaruh ke kualitas asi nya bund? Coba share yg tau yaa bund, makasih ?

6 Tanggapan

banyak minum air putih bund, kalau lapar jangan ditahan, makan nasi sm sayur dulu kan murah bund, nanti pas banyak duit banyakin daging dan tempe2an.. ga ush worry, asi ciptaan Tuhan bund, Allah tau mana yg terbaik utk bayi bunda.

Ngaruh banget bun. Kan bisa diliat di PDnya juga. Dan bisa dilihat dr kenaikan berat badan bayi

Wah pantes yah bund tiga bulan bb nya cuma nambah 4 ons.. aku kurang makan dan stres :'(

4y ago

Beneran bun.....aq jg worry nich klo bb debay g naik2.gmna ngilangin stress

Ngaruh bun, itu sebabnya ada anak asi yg bb nya ga naik, krna gizi dari ibunya kurang

4y ago

YaaAllah sedih bgt 😢 jd bingung saya bund 😔

Semoga Allah lancarkan rezekinya yah bunda..🤗

sbnerny busui ga boleh nahan laper bun😳