Hpl majuuu

Bund apa iya kalo BBJ nya gede lahiran nya bisa maju gitu ? Misal hpl pas USG tm 1 bulan april terus bisa maju ke akhir februari atau awal maret ?? Emang bisa sampe ke bulan februari gitu ya maju nya? Apa hitungan nya gak prematur walau BBJ nya gede ? Bakal ada resiko paru2 atau organ lain belum matang gak sih kalo lahir sebelum 37minggu walau bbj cukup ? Dan bunda2 tim lahiran harus nunggu 37-38minggu (sesuai hpl awal) atau tim yg pengen lahiran lebih cepet (sebelum 37minggu) yg penting BBJ nya cukup ??? First mom sorry ya banyak nanya nya 🙏 #sharingiscaring

11 Tanggapan

aku juga bingung bund, hpl beda2.. tp aku ngikutin usg pertama dan htpt..