bapil menyebabkan gtm

bund apa iya anak bapil menyebabkan gtm,bapil udh seminggu udh dibawa ke dokter 2x tp blm sembuh ini mlh gtm gamau mangap sama sekali mlh tambah pusing #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #bantu_info_ya #bantujaawab

4 Tanggapan

sama bundaaa. anaku juga gitu bund. puyeng deh mamak. apalagi ini skrng ada diare, muntah, panas. ya allah lengkap sudah sabar bund.. nnti ada saatnya anaknya mau makan lagi

7mo ago

wah saya tiap hari udah ganti2 sendok bund. dr awal mpasi udah menerapkan gtu. tapi gak mempan ini badannya sakit

anakku waktu 6bulan juga gitu bun trs aku baca² kalo anak gtm coba bubur putihan, InshaAllah lahap lagi makannya . mafaatnya juga bisa buat meredakan bapil dan demam

anakku kemarin bapil juga kurang banget nafsu makannya bun.. yang buat banyak pr emaknya karna kenaikan bbnya kurang optimal 😭

7mo ago

sama bun, anakku juga 7 bulan bun

bapil bisa menurunkan nafsu makan bun baiknya brikan Makanan yg mudah di telan sprti egg drop soup ataupun steam egg