vitamin untuk kesehatan ibu hamil dan janin

bund apa ini bagus ya untuk ibu hamil, kata apoteker nya si mengandung asam folat.. soalnya waktu saya mau beli vitamin yang biasa saya beli itu kosong tapi kata apoteker itu di cari yang serupa, ya itu dikasih nya BIOSANBE

vitamin untuk kesehatan ibu hamil dan janin
1 Tanggapan

emg vitamin sblmnya apa? kl udh dibilang apotekernya "dicarikan yg serupa" brrti ini udh ngikutin kandungan dr vitamin yg sblmnya. gatau kl aku lbh sreg pake multivitamin kehamilan lengkap yg udh merk terkenal kaya blackmores, folamil, oafit platinum, gt2 sih bun. memang lbh mahal tp emg jauh isinya sm yg kaya gt. soalnya yg diperlukan bumil bukan cm asam folat doang. tp kl emg dr awal sm dokter/bidannya dikasi yg kaya gitu ya ikutin aja

2mo ago

iya bund