Saran obat

Bun bantu jawab donk, sebelum melahirkan saya punya ambien kecil dan setelah melahiran ambien besar dan sakit klo buat pup, ada yg tau obat yg ampuh buat kempesin ambien. Saya melahirkan normal, tRTims... #jangandibully #seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

Coba cari ke apotik saja.. soalnya obat ambein itu banyak sekali + cocok²an bun... Tapi periksa saja bun soalnya kalo sudah besar itu kadang juga harus dioperasi jalan keluarnya