minngu ke 36

bund apa boleh op sc di usia 36 mnggu? katanya dok nya sungsang trus di bgian mis v ku sering nyeri sampai belakang

20 Tanggapan

Ini bunda2 yg bayi nya sungsang bisa di cek ilmunya di link ini ya, semoga membantu https://www.instagram.com/reel/CvUZEIttPsT/?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg==

36 mggu masih masuk prematur. usia minimal 37 mggu setau saya. hny dokter yg bs mutusin kalo mmg hrs dikeluarkan di 36 mggu

36minggu blm cukup bln bund, 37mnggu udh cukup bln. tp biasanya tetap di suntik pematangan paru

ditunggu dlu moms jgn buru" buat SC.. atau bisa ke dokter lain. biar ada opini lain gitu bun

aku juga sungsang bun. tapi nunggu 37 minggu lebih. kalo gaada masalah lain nya si

prematur mam. ditunggu 37 week ke atas ma klo ga urgent

1y ago

klo sesar, biasanya ditunggu cukup bulan 37 week ke atas dan bb baby normal alias di atas 2.6 kg.. walopun bb cukup klo prematur kasian juga organ nya blm siap takutnya kan

Kenapa enggak konsul sm dokternya aja bun?

coba Konsul ke dokter ajh Bun..

mKsih ya mom infonya

boleh tapi prematur bu

1y ago

36 masih prematur.. 37 week sudah cukup bulan