?

Bund,, apa bner klo bayi lahir di bagian kepalanya kn sllu ada putih2 kyak berkerak itu krna sering Hb dan yg nempel itu maaf sp*rm* suami?

2 Tanggapan

Yang pasti itu bukan karena sperma suami ya. Lagipula baby di dalam kandungan pun meskipun udah hpl, atau bahkan pembukaan 1pun, selama ketubannya belum rembes/ pecah masih sangat melindungi babyny kok.. Jadi kalau baru lahir, ada keraknya itu adalah lapisan lemak, sebagai pelindung juga, gpp kok, lama2 pasti hilang, dimandikan saja babynya 2x /hari dengan air hangat buat baby ya.. 😊

5y ago

Makaci bund,, jwbannya... terbantu sekali coalnya suami takut+malu klo dd nya lahir kplanya berkerak krna bnyk yg bilang itu sperma suami bund, jdi dya kepikiran

Bun itu yang kaya keju saya lupa namanya apa.. Tapi yang jelas itu pelindung bayi bun biar ga kena virus.. Baiknya jangan dlu di lap atau di mandiin.. Agar bisa terlindungi dari virus.. Agar daya tahan tubuhnya bisa tahan beberapa waktu setelah lahir... Bayi kan rawan kena virus