Susah makan dari awal MPASI :(

Bund, apa betul yang namanya GTM pasti berlalu? Apa betul anak akan minta makan sendiri kalau sudah besar? 😩 anak saya dari awal MPASI sampai skrg umur 1 tahun masih susah makannya… harus diakali dgn diberi tahu goreng / jus strawberry beku, itu juga ga sampai lahap buka mulut terus… pdhl susu udah dikurangi juga :( adakah bunda2 disini yg anaknya tiba2 jd hap hap hap?

1 Tanggapan

udah nerapin feeding rules? jgn dikasih jajanan, susu dsb 2 jam sebelum makan dan 2 jam setelah makan

1y ago

Udah, bahkan dikasih jeda antara susu & makannya biasanya 2.5 - 3 jam :(