39 week 3 day

Bund, apa bener tanda mau lahiran itu harus keluar lendir darah terus ? Soalnya saya pas hamil juga ga ada ngeflek bund dan skrg juga usia kehamilan 39 minggu belum ada tanda2 apalagi sampe keluar lendir darah gitu ##bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

harusnya gitu bun, aku pas lahiran anak pertama jam 10 malam kontraksi, jam 2 pagi ketuban pecah cuman pembukaan masih 1, dan sekitar jam 10 siang keluar lendir campur darah ternyata pembukaan sudah 10 dan siap untuk lahiran. urutannya sih gitu menurut pengalaman ku sih bun. kalau bundanya belum keluar lendir darah yaaa tandanya belum waktunya lahiran.

4mo ago

Pengalaman temen juga ga keluar lendir bund langsung ketuban pecah terus brojol

biasanya sih gtu bund.. dl aku sabtu subuh keluar lendir abis dzuhur mulai kontraksi jam4 kebidan dicek bukaan2 alhmdllh nya tambah sakitnya yg berarti proses bukaan semakin cepat jm1 mlam dicek lagi bukaan6 mgg subuh ketuban pecah jm8 pagi lahir alhmdllh.. aku dl jg H-2 hpl baru lahiran bund mepet bgt sm hpl

4mo ago

mendekati hpl harus sering HB sm suami ya bund biar cepet

wktu sya 41mnggu bru kluar lndir darah d iringi kontraksi palsu selang 2hari baru deh kontraksi asli selang 2mnit slama 24jam pas d priksa udah pmbukaan 6 tp gak nmbah2 slma 6jam yg akhirnya d pacu d rangsang lwat obat infusan selang 1jam mlahirkan.. smngat ya bund..

tergantung bun. setiap ibu berbeda beda, ada yg tandanya keluar lendir putih biasa, ada yg lendir bercampur darah, ada yg tandanya rembes ketuban. saya pribadi anak pertama rembes ketuban tanpa rasa sakit soalnya.

katanya sih gitu bun, cuman pengalaman saya anak pertama kedua hanya mules aja malamnya besok paginya baru keluar lendir bercak...

biasanya gitu. tapi gak semua. kalo pengalamanku kontraksi asli muncul sejak jam 9 malam.. lendir darah baru keluar subuh

4mo ago

sabar ya bun. jangan sampe stress pokonya. ikhitiar power walks juga bisa bun

gx juga bun,aku 4 kaĺi lahiran,, keluar lendir darah cuma pas lahiran anak pertma aja,,

hamil anak pertama gaada bun aku, kontraksi aja intens gtu. kayanya beda" Juga ya

aku dulu anak pertama gada tanda² bun cmn keputihan biasa.