daging kambing dan SC

Bund apa bener kalo habis sc gak boleh makan daging kambing nanti jahitan dalemnya gak sembuh2 ? Sayang banget ini dapet berkat masa gak dimakan padahal pengen ?

daging kambing dan SC
43 Tanggapan

Setau saya tidak ada pantangan setelah SC bund, semua dimakan. Pokok nya tinggi protein Tapi kalau ragu ya di konsultasi kan ke dokternya aja Biasanya sebelum pulang ke rumah itu dokternya ngasih tau koq bund

Lbh sering makan ikan gabus aja dlu bun biar cpt kering.. aku dlu sering makan ikan gabus..hbs kering dan gak kerasa sakit udah mkan sembrngan 😁

Makan saja Bun, tidak ada larangan makan apapun Malah kudu banyak protein biar jahitan cepet sembuh telor, daging sapi, daging ayam hajar teros bun

saya sc, dan setiap jum'at makan daging kambing😁😊... aman kok.. yng gc boleh tu makanan mentah n makanan yng bikin bunda alergi. itu ajja.

Aq lahiran normal tp sma mertua selama 3bl makan msti dijaga soalny perut dlm qt gtw kyk gmn.. secara abis nampung bayi dr melar k menciut..

Habis sc di rs, dikasih makan menunya gule daging kambing bun..kata perawatnya gak masalah bun..habis sc malah disaranin banyakin proteinnya

Emang sih kata dokter mah gk ada pantangan, tp gak salah jg kalo kita ngejaga krna kan kita gak tau keadaan jahitan dalam kaya gimana

Setelag sc tidak ada pantangan apapun, malah harus banyak gerak dan makan sckupnya bun.. itu kata dokter yg mengoperasi saya

Serius deh, jgn dimakan itu panas, dan sodaraku makan daging kmbing dan trlalu bnyak gerak, akhirnya jaitam sc nya robek lg