Apa aja List perlengkapan baby

Bund apa aja sih yang harus di beli untuk perlengkapan baby dan harus beli berapa pcs per item nya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

1. bedongan 1 lusin 2. sarung tangan dan kaki 6 pasang 3. handuk 2 pcs 4. waslap 2 pcs 5. setelan baju pendek 4-6 pasang 6. setelan baju kutung 4-6 pasang 7. Sleep suit 3 pasang 8. kaos dalam 6 pcs 9. selimut 2 . (yang ada topi dan gak ada topi) 10. termometer 11. kapas bulat 12. shampo+sabun 13. minyak telon 14. minyak wangi 15. sisir baby 16. tissue basah 17. tissue kering 18. popok kain selusin 19. Pampers NB 20. perlak 1 pcs 21. topi bayi 2 pcs 22. pembalut untuk bersalin 23. gurita ibu/stagen 24. gurita baby (optional) 25. kaos kaki 3 pasang