List perlengkapan mandi baby Newborn

Bund. ..apa ada yang kurang ya dari daftar diatas Mohon bantuannya ya bund😊#bantusharing

List perlengkapan mandi baby Newborn
22 Tanggapan

klo saya gk pake bedak sisirpun gk pake karna rambut baby y suka botak 😁 tambahin hairlotion bund.

bedak diskip aja bunda..bisa diganti dg cream baby..bedak bisa bkin bayi alergi dan nafas grok²

catoon ball . tissue basah . tisuue kering . washlap . bak mandi .

ini versi lengkap nya, bunda bisa sortir apa aja yg di butuhin😁

3y ago

iya bund ...nanti coba cari di google peralatan mandi Newborn yang wajib ada apa aja

kalau aku list itu tambah washlap sama diaper rash cream bun

tambahin baby lotion/cream & Rush cream (kalo pakai diapers/clodi)

3y ago

kalo pake clodi rush creamnya ada khusus tp kurang tau merk apa, soalnya anak pertama prnah pake clodi tanpa rush cream eh ruam semua jd kapok.

+bak mandi, rash cream sama kapas bulat

3y ago

kapas bulat utk bersihkan bagian2 sensitif bayi bun, kalau bayi aku krn perempuan, utk bersihkan jg bagian vaginanya (agak buka dikit pakai jari, biasa agak kotor di situ) pakai kapas bulat n air anget.

up bantu jawab ya bund

sampo,Haslin /pelembab

3y ago

🤭 kan dia udh blg sabun 2in1

bantu sharing