Hamil 33 minggu tapi janin kurang bergerak..

Bund apa ada juga disini yang hamil 33 minggu tapi janin nya kurang bergerak dan gak se aktif kemarin? Itu hal yang wajar gak sih bund, khawatir banget..

6 Tanggapan

minum air es kosong bun(batu es+air putih) itu yg sering aku minum tiap hari dan pas USG kmrn kata dokter nya air ketuban ku sesuai dengan usia kandungan ku bun

3w ago

bener loh aku jg tiap hari minum air es bayi nya gerak terus

aku jg bun, mngkn udah mulai smpit tpi klo abis mnum air klpa, ice cream heboh😅

aku 32 minggu jarang gerak, tapi masih gerak gitu katanya adek nya udah gede jadi sempit

3w ago

Ohh gitu bund, yang penting adeknya sehat yaa bund

sebenernya gerak bun cuma kadang kita ga berasa kata dokter aku gitu

3w ago

Iya bund terkadang kayak kedutan aja..

selama dalam sehari ada gerakan aman bunda

saya tiap mkn pasti minum nya pake air es bun