Bb 2500 gr

Bund ap bb bayi dalam kandungan saat di usg selalu tepat dengan bb bayi saat dilahirkan? Saya rencana sc 4 hari lg sedangkan bb bayi masih 2500 gram gimana caranya supaya cepat nambah bb nya ya bund???

1 Tanggapan

Pemeriksaan USG untuk memperkirakan taksiran berat badan janin (TBJ) memiliki margin of error sebesar 15%, artinya berat badan bayi ketika lahir dapat lebih atau kurang dari 15% dari hasil USG

1y ago

waaah... jdi tau informasi ini. soalnya saya USG di 33/34 week BBJ 3kg. USG lagi 36/37 BBJ 3.4kg. kemarin baru USG 38 week 3.3 kg. jdi mungkin aja emg kurang tepat yaa.