Cemilan bayi

Bund ankku 8 bln tak kasih kaya gini aman ngak ya bund, soale semua biskuit bayi dia dh bosen paling diremet" kalau ini dia anteng ?#bantusharing #ingintahu

Cemilan bayi
2 Tanggapan

gimana kalau dicoba kasih wortel atau sayuran kukus yg lain aja bun? hehe. dipotong kecil panjang mirip biskuit itu, atau buncis kukus sebentar 1-2 menitan, jd masih kriuk2. kalau biskuit itu udah pasti banyak penyedapnya.

2y ago

iya bund, anknya skrng dh tau rasa gara" kalau sm tetangga pas aq ngk ada dikasih roti yg ada coklatnya,makan tim aja susah skrng bund,soalny blm tk ksh rasa😌

anteng karna rasanya yg strong bund jdi anak suka .

2y ago

iya mungkin bund,soalny anknya susah mkn ini😌