Penumbuh Rambut Bayi

Bund ank sy rambutny dicukur wktu usianya 40 hari. Skrg ank sy udh 5 bulan tp rambutny msh segini, belakangny jg msh botak, tumbuhny ga rata. Ada saran ga bund supaya rambutnya cpt tumbuh?? Atau ada yg punya rekomendasi penumbuh rambut bayi yg aman?? #seriusnanya #bantusharing

Penumbuh Rambut Bayi
25 Tanggapan

masih mending tuh mak bnyak rambut nya... anak ku yg pertama malah tumbuh sehelai doank panjaang smpe 4 bulan pdhl cewek... akhir nya di gundul lagi.... alhamdulillah tumbuh merata dan lebat mak... yg pasti dengan di kasih ini itu gak tau nenek nyaa wkwkwkwwk. . klo adek nya ini cowok gak di apa2in juga lebat bgt umur 5 bulan uda di gundulin 4x tpi tetep aja cepet tumbuh....

Sabar bund..anak saya juga kek gitu cewek rambutnya ga panjang panjang mana tumbuhnya cuma didepan ...samping kebelakang blm tumbuh wkwks saya cukur lagi bisa rata tumbuhnya tapi yaaa masih tipis gabisa lebat dan ga panjang panjang 😀udah saya coba hair lotion cussions sama minyak kemiri tetap sama aja menurutku

sama kaya anak sy... skrg 6 bln 11 hari. di belakang msh ada botaknya segaris gitu... di suruh ama ayahnya beli minyak kemiri gitu biar cpt tumbuh. tp sy blg biarkan aja. ntar jg tumbuh merata... nikmatin aja masa lucu rambutnya bun heheee. sehat sehattt dedek bayi

Sabar bun, saya dulu dikasih apapun sama aja wkwk Baru rata usia 8bln itu pun tipis 😅 Anak bunda malah hitam rambut nya Anak saya agak merah gitu jadi kalo basah kaya gaada rambut Mulai hitam agak isi 13bulanan apa ya

anak saya juga rambutnya lama banget bun udah pake minyak lotion rambut dari zwitsal masih aja pendek blm bisa di iket, usia anak saya sudah 8bulan😂tapi gpp deh bun syukurin aja nanti juga numbuh sendiri😁

Maaf Bun, sudah pernah coba dikasih lidah buaya belum? Dulu anakku setelah dicukur langsung tak kasih lidah buaya rutin Bun kurleb 15 menit sebelum mandi. Alhamdulillah rambutnya tumbuh lebat dan hitam 😊

Sama bunda anak aku dulu jg belakang botak, efek masih berbaring suka tidur, kalau orang jawa bilang nya bantalen. Tapi kalau udah duduk jalan, ya saya cukur kalau kanan kiri panjang, lama2 ya normal.

anak saya juga gt bund diptong pas 40hri tumbuhnya ndak rata sebagian masih botak trus saya ptong lgi pas puasa skrng tumbunya udah rata sama saya pakein minyak kemiri hbis tiap mandi

anakku pake happy kemiriku, memang agak lama tumbuhnya tapi skrg udh 10bulan lumayan lah rambutnya.. gak botak lagi..

Kalau adik ku pake tanaman lidah buaya bund setiap pagi mau mandi di gosok dulu terus pas mlm mau tidur di gosok lagi