Tidur Di Badan Bunda

Bund.. Ank bunda klo hbs nyusu dn uda posisi tdr tp g mau taru kasur Dan maunya di pangkuan bunda ada kh?? Anak saya 1,5 bln hbs d nenenin posisi di pangku g mau d taru kasur Dan nangis.. Klo d nenenin sambil ibunya rebahan dy yg gk nyaman.. Sampai usia brp y bund anak akn begt.. Barangkali ada bunda² yg jg mengalami...

1 Tanggapan

Ada masanya kok bunn apalagi baru 1,5 bulan, nikmati semua tahap perkembangannya bunn anakku dulu juga gituu sebulan an mungkin bun

4y ago

Sama bun ni bayi q kg gtu udh 2bln lbh masi aja maunya di gendong