BAB berbusa

Bund anaku baru usia 26 hari BABnya berbusa, kemarin dibawa ke bidan trus dikasih resep lacto-B. Di kemasan tertulis untuk 1-12 tahun. Disini ada ga yg anaknya dibawah 1 tahun udah dikasih lacto-B. Aku galau harus dikasiin ke anak apa jangan ya?.

1 Tanggapan

Gpp bu, Itu krn komposisi asi yg diminum lebih banyak.foremilknya, jd bab berbusa.. (coba search internt lg yaa utk lebih jelasnya).. jd kalau menyusu, usahain minimal 10menit, spy debay dpt hindmilknya Biasanya gak akan berlangsung lama..