Bayi selalu muntah

Bund anakq umur 2bulan 11hari,, BbL 2,6 dan sempet masuk NICU selama 5hari,,dikarenakan air ketuban sudah keruh,dan mungkin sudah keminum banyak di bayiq,, Nah selama ini napasnya sll nggrok2 kaya orang pilek,,sll begitu,, Dan sering muntah pas usia 1bulanan sampe sekrng ini makanya kenaikan BB nya gk tll signifikan.....di usia 2bulan Bb baru 4,3 Saya perlu ke dokter lg gk yha bund,,akhir2 ini gumohnya mkin bnyk,,

1 Tanggapan

Konsultasikan DSA bunda. Karena riwayat lahirnya begitu perlu dipantau bila berlangsung lama. Lebih aman dan baik juga.