flu

bund anakq skrng batuk pilek udh 3 hari gk sembuh" kasihan kalau nafas tu susah gk tega ngliatnya 😭obat apa ya bund untuk mengatasi batuk pilek pd anakq yg baru umur 3 bulan,bingung ni bund baru jd ibu baru soalnya

flu
44 Tanggapan

Saya dulu pake transpulmin baby bun. Di oles di dada, leher sama punggung. Terus kalau baby tidur disekitarnya dikasih irisan bawang, biar gak tersumbat hidungnya

trima kasih bunda" udh kasih solusinya ...td pagi udh kujemur tp masih pilek juga udh aku olesi cessa juga semoga cpet sembuh mohon doanya ya bund😊

4y ago

klo anak aq dari bayi pke purekids di tetesin di baju depan dada sm di bantal'y biar kehirup jd ky aroma terapy gtu

Kalo aku sih cuma iris² bawang putih kayak mau digoreng terus taruh wadah abis itu diletakin di sudut kamar Bun.. itu doang sih sama sering di kasi asi..

Kasih pure kids bun di baju atau bantalnya biar kehirup dia... Kalau anakku sih gitu... Tapi bnyak jg yg pk cessa atau transpulmin

Baca di ig resep herbal buat baby bapil kencur+minyak telon dibalurin ke punggung dan dada baby bun.. kencurnya ditumbuk/diulek

Coba kurangin obatobatan kasian masih bayi udah bergantung obat.. Coba searching yang alami yg aman untuk baby saat bapil

Baby ku kasih parutan kencur di ubun2 nya,pilek nya disedot pke sedotan ingus Alhamdulillah skrg udah sembuh cmsma bbrp hr doank

4y ago

Alhamdulillah aman

Pake pure kids inhalant jadiin humidifier, olesin transpulmin baby di punggung sm dadanya, gempur asi/sufor

Anak saya kalo bapil saya olesi transpulmin baby, alhamdulillah cocok Senjata saya dikala anak bayi bapil

Bawang merah diparut bun terus taruh diubun ubunnya sedikit aja sama balurin di dada perut telapak kaki