flu

bund anakq skrng batuk pilek udh 3 hari gk sembuh" kasihan kalau nafas tu susah gk tega ngliatnya 😭obat apa ya bund untuk mengatasi batuk pilek pd anakq yg baru umur 3 bulan,bingung ni bund baru jd ibu baru soalnya

flu
44 Tanggapan

Suda coba di jemur pagi2 bund? Biasanya bayi kalo flu kalo dijemur flunya keluar jadi ingus..

4y ago

Di lap aja bunda...

ankku dlu tak serot stiap hr hbs itu ak nyalain diffuser biar dia tdurnya enak bun

Dioles ja Bun dada nya sama balsem telon, dan beri ASI sebanyak mungkin

Dijemur kalo pagi bun, gempur asi, olesin cessa atau transplumin

Sesering mungkin di beri mimik ASI Olesin balsam transpulmin bayi

:: anak saya pake ini bun ...Alhmdllah udh smbuh 🙏 beli di apotek .

4y ago

:: iya bnr drpd obat2 an ,saya paling takut ksih obt smbrngan wlwpun beli diapotek jg kalo bkn resep dr dokter ,kalo brobat ska lama n tkut jg kalo lg gini ...

Bawa dokter bun , biar bisa d kasih obat dan dosis yg pas 😊

Dikasih transpulmin baby bun, anak saya sih cocok.

Kalo aku pake minyak kutus2 Bun ampuh bgt buat bayi ku

Gempur ASI bun terus jemur Sama kasih transpulmint