Bayi 4 Bulan

Bund anakku usianya 4bulan 5hari, udah bisa tengkurep mandiri mulai usia 3bulan. Umur 3bulan 21hari mintanya berdiri terus sampe sekarang. Suka khawatir sendiri akunya karena belum waktunya. Anaknya super duper aktif bgt memang, kalo didudukin dipangkuan bertahan sebentar aja terus minta berdiri. Menurut bunda bunda gimana ya, jujur saya suka takut sendiri 🥲 #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Coba aja diajak berenang di baby spa bun, kakinya bebas tapi gak bahaya juga

7mo ago

Boleh bun, start 4 bulan bisanya boleh berenang asal kepala udah tegak