Gak bab udah sehari

Bund, anakku usia nya 2bulan udah sehari gak bab hari ini pun belum, anakku minum asi dan sufor juga, gimana cara nya supaya bab ya? Saya Udah makan pepaya tapi gak ngaruh

5 Tanggapan

anakku kemarin 5 HR Bru bab Bun asi + sufor juga, aku ke DSA di kasih vitamin lacto b buat pencernaaannya. tapi tiap anak berbeda Bun lebih baik Konsul DSA saja karna asi + sufor harus bab minim sehari sekali

2y ago

anak ku 6 hari Bun ga bab jadi khawatir,gimana yaa?

Anakku dulu gitu asi sufor, terus kaya sembelit, ternyata sufornya yg menbuat sembelit aku coba ganti sufor sekarang udah lancar pup 1 hari sekali

ankku kmrn malah 4hr bun 😔 asi+ sufor.. kluarnya padahal ga smbelit,, tpi wrnanya kuning cmpur ijo.bauu

2y ago

skrg udh bab kah bun?

maaf bun siapa yg makan pepaya bunda atau debay??? Coba pijat I L U sama gowes kaki ya bun

2y ago

@yuniarti Coba pijat I L U sama gowes kakinya bun

saya kasih L bio bun, terus kaki nya sering di gowes ya.