Responnya datar ketika mendengar suara musik

Bund anakku usia 9 bulan 20 hari, ada yg kayak anakku gak ya klo denger suara musik atau kitanya lagi nyanyi tuh respon dia tuh diem aja gt gak yg ketawa atau malah joget2 dll gt kayak cuma merhatiin aja gt.. aneh gak sih? :( soalnya liat bayi seusia nya ya klo denger musik atau lg nyanyi2 gitu ada respon gerak di tubuhnya gt.. Tp klo lg bercanda yaa dia ketawa2 dan hebohhh gituu..

3 Tanggapan

mungkin perlu dikasih contoh. bunda nyanyi sambil goyang, atau pas denger lagu ajak joget

kalau di ajak bicara natap mata bunda nya atau tidak Bun ?

7mo ago

bayi 4 bln juga gtu bun klo diajak ngobrol datar diem gtu kadang ketawa tpi tnpa suara ,ketawa ngakak klo gk lucu' bngt gk bakaln bunyi ,klo diajal interaksi respon nya cuma bgitu tpi dia udh bisa ngoceh sih bun tpi klo diajak ngobrol kok diem. eye kontak juga ada

bun baby nya skrng gimna