Menangis & menjerit

Bund. Anakku usia 9.5bulan Nah udah 3 harian ini, kalau menangis disertai menjerit Mau pagi siang sore bahkan tengah malam atau dini hari, Kalau tidur juga sering begitu, nangis sambil teriak. Pokoknya histeris gitu bund Apakah ini termasuk tahap perkembangan gitu ya bund Padahal biasanya kalau nangis yaa nangis biasa Makasih sebelumnya

4 Tanggapan

anaku klo kaya gitu biasanya krna overstimulasi,misal siangnya kebanyakan nangis atau ketawa,kecapean main

coba perhatikan gusi lagi bengkak nggak? pipisnya gimana? BAB nya lancar? tidur siang berapa jam?

d kasih gadget ga? atau trlalu aktif atau ada d takut2in?

Overstimulasi mungkin bu