fase bayi usia menuju 4 bulan

bund anakku usia 3 bulan 23 hari , lagi mau nya sama mama nya terus di gendong, trus kalo nen juga maunya di gendong padahal sebelum nya nen sambil tiduran si dede nyaman" aja malah sampe pules bobo nya , kira" lagi masuk fase apa ya bun? atau kira" si dede lagi kenapa ya ? bingung banget aku new mom sampai pusing sendiri soalnya si dede gamau sama papa nya huhu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

turutin dulu aja mom nanti juga kebiasaanya berubah lg.. bayi ku juga begtu berubah2 keinginannya