Pup anak encer

Bund anakku umurnya 1 tahun 16hari , sudah hampir seminggu pup nya gak padet , encer terus . Pup nya pun sehari 2x aja Anakku mau makan nyusu dan gak rewel . Mau tanya dong bund ada yg pernah ngalamin seprti ini gak ya ?

4 Tanggapan

BABnya masih ada ampasnya Bun? kalau kurang dari 4-5x/HR kalau g salah termasuk diare ringan. Kalau ke DSA biasanya dikasih oralit+zinc.

kalau uda tau sprti itu segera bawa priksa ya sblum dehidrasi gak bsa nangis

susu apa bun ? kalau bukan asi coba ganti susu lain

apa sebelumnya ada bapil?

2mo ago

okke makasih ya bun infonya