Bayi ngulet dan mengeram

Bund anakku umur 2bln kalo malem diatas jam 12 itu dia ngulet+mengeram tangan sama kaki gabis diem pdhl perut ga kembung uda diganti popok juga sama aja gitu terus sampe pagi tapi kalo siang engga itu knapa ya,?

4 Tanggapan

biasa bunda. hal yg wajar. mgkn semacam peregangan otot hehhee.. rata2 bayi emang suka ngulet. smp merah mukanya hehehhee

baby ku umur 1 bln sampe 2 bln bgtu bund pas udah 3 bulan udah tengkurap ngulet nya cuma pas bangun tidur aja hehehe

kalo awal2 mah emg gitu bun nanti jg pas mau 3bulan udh gakan gtu lg kok

samaa..