Anak panas dan rewel

Bund anakku udah 2 hari panas nya naik turun. Udah di kasih sanmol cair. Tapi ga menpan. Aku bawa ke dokter umum katanya umur 13 bulan bb 7.5 kg kurang. Aku udh berusaha ngasih makan yg enak2 bergizi tapi anakku gamau makan paling banyak 10 suap. Kadang kalo gamau nasi aku kasih bubur, masih gamau juga aku buatin bubur sumsum/ buah2 an. Trus kalo besok masih ga turun panas nya harus di cek lab takutnya kena DBD. Bingung bund udh 3 hari ini yg terparah gamau makan sama sekali. Untung nya minum susu masih mau. Tapi itu pun masih kurang katanya 😢

1 Tanggapan

coba kasih cemilan macem pudding susu gt atau buah²an biar mancing nafsu makannya