Susah sekali makan,

Bund, anakku susah bgt makan. Kalo d suapin dia mangap tp pas makanan udah masuk mulut di lepeh lagi. Bulan ini nimbang BB nya stuck d 8,8 2 belan belakang naik 2ons. Solusinya gimana yaa? Udh gonta ganti menu juga.

4 Tanggapan

ud coba main kan tekstur bun ..siapa tau anaknya mau ganti tektur..

8mo ago

kalo anak ku bun gak suka makanan kasar ..suka ny yg halus lembek kayak masi bubur 6 bulan ..klo kasar suka gak abis ..tpi klo saya ny lgi makan dia mau nasi keras ..tak suapin juga🤭cemilan juga mau makan yg keras.. tpi klo dia ny yg makan ..mau ny lembek .. tpi walaupun masi makan bubuk .. tiap bulan tetap naik bb ny .. jdi enggak worry sih .. walaupun terlambat naik tekstur..