Anak jatuh

Bund anakku sering jatuh dan kepalanya kadang trbentur . Kadang jatuh telentang kena kepala Ada yg sama gk bund? Anaknya gpp cuma nangs doank

1 Tanggapan

nangis kok ga papa bun, mesti sakit dan kaget itu makanya nangis. usahakan jangan jatuh, kalau lg belajar jalan pakai pelindung kepala yg dipake kaya tas punggung gitu loh bun bentuknya boneka, kalau jatuh melindungi kepala belakang bayi, bahaya soalnya kalau bagian kepala belakang.