Anak jatuh

Bun disini ada gak anaknya yg aktif bgt dan usil sampai² kadang msih suka jatuh kdg² lompat² dikasur blabas kepala belakang terbentur tembok barusan jg anakku jatuh dr motor entah dia naik di joknya apa duduk dipijakan kaki motor(matic) tau² udah jatuh terlentang baru di tinggal noleh bentar ada aja keusilanya,skrg anakku usia 28 bulan. Ada gak bun anaknya yg sering jatuh kpla belakang yg kena,aku khawatir bgt ini.

1 Tanggapan

banyak bun anak2 yg begitu. asal sehabis jatuh dia tdk muntah, hilang kesadaran, pendarahan. langsung kompres air dingin aja bun

2y ago

alhamdulillah gak sih bun,paling nngis sebentar hbis itu main² lg ttp aktif ttp lompat²an usil gak mau diem