Sembelit pada anak

Bund anakku pakai susu sgm dri lahir skrg ud umur 6 bln susu dganti yg 6-12 tapi knapa ko sembelit? Susah gtu bund teksturnya bulet keras..ad solusi ga ya bund?? Ak ga asi bund karna alasan tertentu..tlong dberikan jawaban yg baik?

2 Tanggapan

Ganti susu nya lgsg apa pake campur ???biarpun 1 merk alangkah baik nya utk up stage di campur dulu

Biasanya kurang cocok Bun. Lebih baik di ganti susunya. Atau Konsul dulu ke dokter.