Kecocokan PD formula

Bund anakku minum formula sgm . Tp kok bab nya jd begini . Apakah TDK cocok y bund

Kecocokan PD formula
8 Tanggapan

terus harus pup kaya gimana gituh bun? anakku juga sufor sgm sama kaya gitu,kalo pup nya encer sufornya di kentelin lagi,kalo pup nya agak padet di kurangin sufornya di atur2 aja bun,bahaya itu kalo si ade bayi pup nya ada ijo ijo nya bun

berarti wajar ya bunda2,, bayi saya juga sufor, juga asi. seperti ini fesesnya, cenderung lembek, warna kuning.

anak aku juga baru pake sufor katanya ee nya kuning kaya mencret lah trus ee nya harus kaya gimana 😌

anak saya pupnya juga gitu kok bun tapi anak saya asi gak sufor, normal aja kok itu bun

ank saya jg gitu bund, tp klo sifor sm buat sampingan pas sya lagi repot

anakku jga sufor sgm sma kya gtu kok pupnya

anakku juga ee nya begitu bun ,kuning

anku jg sufor pup nya kyk gitu bun