Biang keringat

Bund anakku kena biang keringat grgr pindah dri kampung ke jkt di jkt cuaca lagi panas bgtt. Muncul bintik2 merah dikepala tangan sm muka bund sebelumya dikampung gapernah gini bund. Obatnya apa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kya anak saya dulu dikmpung pke air pdam bersih. pas pindah cikarang air nya kotor badan merah semua. pke betadin cair yg buat mandi cocok Alhamdulillah. . pke sabun lactacyd bu diindo/alfa ada

2y ago

makasih bund saranyaa nnti saya cobaa