SOLUSI BAYI KEMBUNG

bund anakku kembung udah 2 hr gk kentut rewel trus, sarany pakw minyak apa ya, atau ada solusi lain. anaky hr ini pas 5bln btw. makasi bund

4 Tanggapan

Saranku beli buds yg calming cream apa ya klo ga salah. Pokonya yg hitzz itu lah. Mahal bgt emang 250k harganya😭 tp entah kenapa sengaruh itu di anak ku abis oles itu trus pijet ILU langsung brat bret brot 🤣

pernah nih aku, cuma di kasih minyak telon setiap 4 jam atau 5 jam sekali sambil ganti pampers sambil di pijit halus pelan terus kakinya gowes kaya sepeda, atau di miringin punggungnya di usap" pasti kentut hehe

coba pijat ILU bun

10mo ago

makasii bund saram saranya ☺