Perlukah ke posyandu ?

Bund anakku jadwal imunisasi stiap tgl 15 di klinik dan posyandu tu adanya pasti sebelum tgl 15 jadi aku bingung apa aku harus tetep bawa anakku ke posyandu untuk sekedar cek tinggi badan sama lingkar kepala doang? Soalnya kalo di kliniknya cuma timbang bb sama imunisasi ngga ukur tinggi badan sama lingkar kepala si dede. Gimana ya bund new mom gini banyak bingungnya . posyandu jga ngga deket lokasinya kaya hari ini tgl 11 ini ada posyandu sdangkang anakku bntr lg tgl 15 imunisasi di klinik #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo aku Bun karena merantau dan disini posyandu jauh jadi aku ke klinik aja terus kita komunikasi kan ke bidann klinik nya kalo mau ukur tinggi badan dan lingkar kepala 😁

11mo ago

iya ya bund saya juga merantau . nanti coba saya komunikasikan . terimakasih bund

Aku pribadi tetep di posyandu. Karena biar terpantau lebih komplit untuk urusan TB, BB dan LK. Selain itu dapat PMT 😅😅

kalau aku selalu ke posyandu biar ukur TB, BB dan lingkar kepala sekalian silahturahmi sama lingkungan sekitar.

11mo ago

terimakasih masukannya bund 🙏🏻