Bbl 2,6. 4 bulan 5,2

Bund anakku bbl 2,6 cuma naik dikit2 ktna nyusunya dikit2, skrg Alhamdulillah nyusu udah banyak, semoga 5 bulan naiknya banyak.. Aamiin ada yang sama ga bund ?

Bbl 2,6. 4 bulan 5,2
2 Tanggapan

tapi anaknya gemoy ko kaya di foto anak bunda juga itu menururku gemoy berisi

10mo ago

mashaallah makasih bund, iya ini udah mau nyusu bund.. semoga 5 bulan nanti timbangannya naik banyak.. aamiin

anaku juga bbl 2.4 bun, usia 4bulan 5kg pas 17agustus aku timbang lagi naik 5.4

10mo ago

aku belum nimbang lagi bund