Bayi 4 bulan Tumgi

Bund anakku baru 4 bulan sudah tumbuh gigi Ada yg sama gak ??

Bayi 4 bulan Tumgi
11 Tanggapan

sedih nih.. anak ke 2ku 3bulan jg udah mulai gigit2 dan ngeces kaya mau tumgi... hrs siap2 puting lecet🥲dl abangnya 6blanan br mulai tumgi

jangankan 4bulan bund, keponakan aku baru lahir belum 1minggu udah tumbuh gigi 1 tpi kata dokternya ndak papa selama gak ada benjolan di gusi

tetanggaku umur 3 bln bayinya dh tumbuh gigi bund, anakku dh 5 Bln blm ada tnda² mau tumgi 😃

anaku juga dah tumgi bun pas usia 4bulan.. sekarang usianya 8 bulan, giginya sudah mau 6..

normal kok.. malah ponakan sy baru lahir udh ada gigi karena ibunya kelebihan kalsium..

anakq yg ke 2 dlu jg gitu tumbuh giginya umur 4 bln dan tumbuhnya langsung 2 bunsay

ada bayiku dlu jg gt bu 4bln tmbuh 2, skrg 8bln mau 6 gigi nya

sam bunda anaku usia 4blan juga sdah tumgi bawah 2

coba cek di pemantau bayi, ada keterangannya

normal